世界冲浪联盟将框扩展到框合作伙伴关系,包括Apple TV+ Docuseries

世界冲浪联盟将框扩展到框合作伙伴关系,包括Apple TV+ Docuseries
  世界冲浪联盟(WSL)扩大了与Box Films的合作伙伴关系,Box Films是Netflix Formula One Formula One Docuseries在生存之后的制作公司。

  通过新协议,Box Films将拥有为WSL制作纪录项目的独家权利。生产公司以前曾与WSL合作制作了4月发布的“制造或破坏” Apple TV+系列,现在将重返第二个赛季。

  WSL首席执行官埃里克·洛根(Erik Logan)说:“盒子电影无疑是体育领域最热门的制作公司,他们讲独特的故事的能力是无与伦比的。”

  “这种合作伙伴关系是一项全联盟的交易,并为团队提供了奥斯卡奖的詹姆斯·盖伊斯(James-Gay Rees)和艾美奖冠军保罗·马丁(Paul Martin)的领导,这是一个前所未有的机会,可以挖掘整个运动的档案。

  “这种类型的访问使他们有一个真正的机会,可以深入研究联盟悠久的历史,并利用他们亲密的讲故事的方法将观众带入世界上最好的冲浪者的世界内部。”

  WSL还宣布了与Corona的合作伙伴关系为期三年,这将是冲浪物业在美国和澳大利亚以外的官方啤酒合作伙伴。

  续约将与WSL Pure的Corona合作伙伴,作为WSL锦标赛巡回赛中的一项海洋计划的一部分。

  Corona将继续担任开放式J-Bay的冠军赞助商,以及6月12日至20日的Surf City El Salvador Pro的介绍合作伙伴。