在阿奎罗之后,加西亚离开人城去巴塞罗那

在阿奎罗之后,加西亚离开人城去巴塞罗那
  加泰罗尼亚俱乐部周二表示,曼彻斯特城的西班牙中后卫埃里克·加西亚(Eric Garcia)将于下个月加入巴塞罗那的五年合同。

  20岁的加西亚(Garcia)被纳入即将到来的2020年欧洲欧洲杯比赛中,他将在7月1日结束时离开英超冠军。

  La Liga Side在一份声明中说:“球员将签订合同,直到2025/26赛季结束,他的买断条款定为4亿欧元(4.895亿美元)。”

  加西亚(Garcia)跟随塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero),因为阿根廷前锋周一离开城市前往巴萨。

  加西亚(Garcia)在2017年加入曼城(City)的青年成立之前,穿过了诺坎普(Nou)的学院。

  加西亚将首先与西班牙的欧洲锦标赛一起加入。尽管没有在瓜迪奥拉教练的城市队教练中确立自己的身份,但他还是国家队的常规成员。

  在球上取得了成就,加西亚似乎很难适应英超联赛中典型的身体球队。

  加西亚(Garcia)的职业道路是他在巴塞罗那(Barcelona)的一位导师杰拉德·皮克(Gerard Pique)的导师。

  皮克(Pique)十几岁的时候就离开了巴塞罗那,前往曼联,四年后在加泰罗尼亚俱乐部在瓜迪奥拉(Guardiola)领导下的主导时代开始。