卡普里佐夫(Kaprizov)的OT进球使野外4-3击败卡纳克(Canucks)

卡普里佐夫(Kaprizov)的OT进球使野外4-3击败卡纳克(Canucks)
  英石。明尼苏达州的保罗(美联社) – 基里尔·卡普里佐夫(Kirill Kaprizov)在加时赛中以3:02的成绩取得了3:02的成绩,将明尼苏达州的野外队取得了4-3的回归胜利,在周四晚上以本赛季的首场胜利击败了温哥华加人队。

  卡普里佐夫(Kaprizov)在本赛季的第四个进球中获得了他的第四个进球,并增加了两次助攻,因为明尼苏达州以本赛季的第一名结束了赛季开幕的四场比赛。马特斯·祖卡雷洛(Mats Zuccarello)增加了两个进球,萨姆·斯蒂尔(Sam Steel)在本赛季的第二次进球。

  马克·安德烈·弗勒里(Marc-Andre Fleury)为明尼苏达州的23次扑救。

  野外教练迪恩·伊夫森(Dean Evason)说:“为了获得这样的胜利,您只是相信或希望并相信这会推动我们前进去做我们的工作。” “在今晚的曲棍球比赛中,我们仍然在许多领域失去了镇定,这是不典型的,但是我想当我们挤压如此紧张时可能会期望。希望这使我们能够放松一点。”

  博·霍瓦特(Bo Horvat)连续第三场比赛得分,达科他·约书亚(Dakota Joshua)进球和助攻,尼尔斯·阿曼(Nils Aman)为温哥华打进了他的第一个NHL进球,这让另一名领先者溜走了。

  撒切尔·德科(Thatcher Demko)为卡纳克(Canucks)节省了33次。

  温哥华在前四场比赛中的每场比赛中都有多进球的领先优势,每场比赛都在哥伦布的加时赛失利中只有1分。它让另一个第三期优势溜走。

  “我们要么一直领先,要么在每场比赛中都没有不到七分钟的时间,我们还没有赢得胜利,这非常令人沮丧,”卡纳克教练布鲁斯·布鲁德(Bruce Boudreau)说。 “因此,我们知道我们有能力做什么,当我们扭转局面时,它会很长一段时间,只想快速地做到这一点。”

  虽然加人队本赛季的领先优势很难,但野外很难进入前面。

  祖卡雷洛(Zuccarello)的第一个进球使明尼苏达州(Minnesota)在第一阶段的新年4:37领先。

  领先优势仅持续了3:21,因为霍瓦特(Horvat)以付出和进球的速度打进了本赛季的第四个进球,以坦纳·皮尔森(Tanner Pearson)的居中传球攻击。

  阿曼(Aman)在2020年的第六轮比赛中由科罗拉多雪崩(Colorado Avalanche)起草,他在第五次职业比赛中获得了第一场比赛。约书亚(Joshua)用幕后传球将阿曼(Aman)独自一人进入弗莱里(Fleury),阿曼(Aman)用手腕击败了弗勒里(Fleury)。

  “得分总是很有趣,”阿曼说。 “从约书亚(Joshua)获得了一个不错的通行证,并有一定的速度,所以只是试图进入网并进入。但是输掉了。”

  钢铁在第一次中场休息前将比赛绑起来。约书亚(Joshua)的进球是第二个唯一的统计,直到祖卡雷洛(Zuccarello)在强力比赛中获得了第二场比赛,从而使卡普里佐夫(Kaprizov)从德姆科(Demko)脱颖而出。

  在上赛季的特许纪录53胜和113分之后,一支拥有斯坦利杯志向的球队,在他们令人失望的开局中,野外遭受了防守失败。周四的比赛开始了相同的方式,但明尼苏达州恢复了。

  弗勒里(Fleury)是现年37岁的Netminder,他在休赛期与明尼苏达州重新签约为期两年的合同,在75杆比赛中允许14个进球,并在他的先前开局中被淘汰。从第二阶段开始,他就处于最佳状态,在他面对的最后18球中允许一个进球。

  野外上赛季在主场以31-7-2的比分,在开场的前三场比赛中允许20个进球。

  弗莱里说:“很高兴看到家伙笑了一点,微笑。” “我们有一个很好的团队和化学反应。每个人都很紧张,对吗?不是我们自己。很高兴能放松身心,微笑,玩得开心。努力。很好。很高兴看到笑。我们只需要继续建立它。”

  短回报

  明尼苏达州的前锋乔丹·格林威(Jordan Greenway)从休赛期的肩部手术中恢复过来后首次亮相,但他因上身受伤而离开了第一场比赛,没有回来。

  伊夫森说,格林威将接受测试,但前锋不会在周六参加比赛。伊夫森说,需要手术的伤害与不一样的伤害。

  温哥华还失去了防守队员莱利·斯蒂尔曼(Riley Stillman)的伤害。比赛结束后,Boudreau对Stillman没有更新。

  接下来

  CANUCKS:周六在主场揭幕战中主持Buffalo。

  Wild:周六在波士顿玩第一场公路比赛。

  ___

  更多AP NHL:https://apnews.com/nhl和https://twitter.com/ap_sports

  布莱恩·霍尔(Brian Hall),美联社