巨人队的卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)可能正在建立杰里·杰迪(Jerry Jeudy)追求

巨人队的卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)可能正在建立杰里·杰迪(Jerry Jeudy)追求
  如果巨人队曾经需要一个健康,贡献,大型的接收者,那是现在的时间。

  斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)因撕裂的ACL参加了本赛季。他们的接球码领袖里奇·詹姆斯(Richie James)是2018年第七轮选秀权。卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)不在团队中,周四运往酋长队。

  作为回报,巨人队获得了有条件的第三轮和第五轮选秀权,如果他们试图添加一块大笔比赛,他们可能会再次移动 – 也许可以用另一个以前的第一轮选秀权代替另一个选秀权。

  联盟有一种感觉,巨人队可能会增加资本草案,以确保如果野马使接球手杰里·杰迪(Jerry Jeudy)提供,他们可以在抽奖中竞争。

  巨人队的主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在2020年担任阿拉巴马州进攻协调员的一年中执教了杰迪(Jeudy),这是2020年第15位选秀权。野马队为2-5,贸易截止日期是星期二。

  NFL周围的人们认为,巨人队可能已经交易了Kadarius Toney,这是一项策略的一部分,可以拥有足够的选秀权来追求野马队。NFL周围的人们认为,巨人队可能已经交易了Kadarius Toney,这是一项策略的一部分,可以拥有足够的选秀权来追求野马队的杰里·杰迪(Jerry Jeudy)。

如果他们没有外部添加,也许巨人会在内部添加。如果肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)可以重返健康,那么在竞争者上的上场时间将在等待他。

  托尼(Toney)被交易后的星期四说:“我想成为这一部分时间的一部分。” “我正在尽一切努力回到那里。我什至从未参加过6-1的球队的一员。我正在努力竭尽全力回到那里。”

  自第4周击败熊队以来,Golladay就没有参加比赛,在此期间他遭受了MCL扭伤。他周四没有练习,并指出可能在第9周再见之后返回,然后他希望他能成为贡献者。

  “到达那里,” Golladay谈到膝盖时说道。 “只是稳定,试图将美好的日子彼此叠加。不过,我感觉好多了。”

  卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在巨人队对黑豹队的胜利中。卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在巨人队对黑豹队的胜利中。

如果巨人队曾经需要一个耗资7200万美元的接收器,那是现在的时间。在受伤之前,Golladay是四场比赛的非因素,他只获得了两次传球。

  由于缺乏生产以及在与巨人队失望的第一年之后,Golladay也可以找到通往交易街区的道路 – 他承认的可能性,尽管他说他的重点是该领域。

  布莱恩·达博尔(Brian Daboll)于2017年在阿拉巴马州担任杰里·杰迪(Jerry Jeudy)的进攻协调员。布莱恩·达博尔(Brian Daboll)于2017年在阿拉巴马州担任杰里·杰迪(Jerry Jeudy)的进攻协调员。

Golladay从未与狮子队一起进入季后赛,并且错过了本赛季巨人队的大部分美好时光。

  这位28岁的年轻人说:“不过,我以一种很好的方式嫉妒这些家伙。” “这激发了我的更多力量,因为我可以在游戏中贴上我的小邮票。

  “但是,如果它在封锁区域,如果是在通行证中,那就是我嫉妒的一部分。只是看到那里的家伙在那里玩得开心。”

  - Ryan Dunleavy的其他报道