罗宾逊在SA反击之前返回职业最佳人物

罗宾逊在SA反击之前返回职业最佳人物
  奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)在南非在第三次击中,在板球向英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)表示敬意之后,在南非击中了他最好的英格兰人物。

  苏塞克斯海员鲁滨逊(Robinson)在14次比赛中以5-49的比分,他在11次职业考试中进行了11次职业考试,因为南非仅以118次被解雇。退伍军人Quick Stuart Stuart Broad享受了4-41的回归。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,非凡的第三天(但比赛中的第一个活跃)以154-7的优势结束,仅次于36次。

  南非左臂Quick Marco Jansen在不幸的第二次测试中被淘汰后,他在Proteas的微薄总数中排名前30位,他在11个比赛中以4-34的成绩删除了英格兰的前四名。

  然后,快速投球手卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)抓获了奥利·波普(Ollie Pope)的关键检票口,奥利·波普(Ollie Pope)在他的萨里(Surrey)主场摔倒了67。

  教皇在树桩外面的第一个五号球上围起来,被击中了他的厌恶感,因为他的厌恶 – 闪闪发光的77球局,以52次奔跑的边界以温和的方式结束。

  萨里(Surrey)和英格兰的守门员本·福克斯(Ben Foakes)在老特拉福德(Old Trafford)的第二次测试中不败的一百次不败,没有11岁。罗宾逊(Robinson)在三场比赛结束比赛中不败的三分之一超过半小时,即使泛光灯亮了,就在预定的1800格林尼治标准时间关闭的半小时前。

  开场日被洗净没有打球,在英国任职时间最长的君主去世后,周五没有比赛,留下了三天的时间。

  但是南非以一局击败了英格兰,在主持人的三天内在洛德(Lord)的内部进行了12次奔跑,就像他们以一局和85次奔跑赢得了曼彻斯特的第二次测试。

  斯托克斯(Stokes)在周四赢得了比赛,并选择了碗和周六的《阴天条件》(Clostcast Condition)偏爱投球手。

  分钟的沉默

  经过一分钟的沉默以纪念女王,在查尔斯三世(Charles III)的“上帝拯救国王”统治时期举行的一次重大体育赛事中首次演绎,南非的长期最佳阶级问题再次变得显而易见。

  南非队长迪恩·埃尔加(Dean Elgar)是他的球队最有经验的击球手迪恩·埃尔加(Dean Elgar),在蝙蝠和帕德(Pad)之间仅由鲁滨逊(Robinson)的出色交付在蝙蝠和帕德(Pad)之间打保龄球。

  英格兰伟大的詹姆斯·安德森(James Anderson)随后让埃尔加(Elgar)的开场伙伴萨雷尔·埃维(Sarel Erwee)被鸭子捕获,而南非在第一个小时跌至32-5。

  但是Khaya Zondo在他的第一局测试局中,通过将Spinner Jack Leach六杆六个。

  他与詹森(Jansen)一起,将比分从36-6提高到72-7。

  然而,Zondo在午餐后的第一场比赛中排名第23,在举重货币上稳定

  詹森(Jansen)在第一张宽上被抛弃了两次,然后在第一张滑倒时击败了乔·鲁特(Joe Root)。

  英格兰有自己的击球问题,高耸的詹森(Jansen)取下了挣扎的挣扎的亚历克斯·李斯(Alex Lees)(13),在蝙蝠和垫子之间打保龄球,扎克·克劳利(五)(五),LBW,到达了一名inswinger。

  当Root追逐詹森(Jansen)宽阔的詹森(Jansen)送货时,东道主在茶中的84-2很快成为84-3,被基甘·彼得森(Keegan Petersen)在第三局以23杆的成绩抓住了 – 这位明星击球手的首个系列赛中的第一个双位数得分。

  布鲁克(Brook)是约克郡(Yorkshire)的鲁特(Root)队友布鲁克(Brook),在雨水停止比赛30分钟之前,通过驾驶詹森(Jansen)四分之一,在风格上脱颖而出。这位23岁的年轻人在长腿上不小心将詹森(Jansen)抬到拉巴达(Rabada)时,并没有增加他的成绩。

  斯托克斯(Stokes)几乎在五个洞中掉了五人,当他从快速投球手Anrich Nortje脱颖而出时,他摔倒了六杆??。