排名最高的Ashleigh Barty在辛辛那提进入半决赛

排名最高的Ashleigh Barty在辛辛那提进入半决赛
  排名最高的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)从第二盘中的分手中恢复过来,在周五以6-2、6-4席卷Barbora Krejcikova,并到达WTA和ATP Cincinnati半决赛。

  自从五月中旬在大满贯冠军之战以来,澳大利亚的顶级种子仅次于捷克对手。

  克雷吉西科娃(Krejicikova)在6月赢得了罗兰·加洛斯(Roland Garros),而巴蒂(Barty)在2019年获得巴黎冠军,本赛季获得了温布尔登(Wimbledon)。

  捷克人最近一直处于一系列状态,自从在法国公开赛前一周赢得斯特拉斯堡以来,巴蒂(Barty)现在占了对手的三场损失中的两次,然后收集巴黎和布拉格奖杯。

  Barty现在与Krejcikova保持水平 – 三届大满贯双打冠军在这里首次亮相 – 在本赛季的38场比赛中赢得了单打的首次亮相。

  在第三轮比赛中击败了两次澳大利亚公开赛持有人维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)之后,澳大利亚现在已经在两天内派出了两名大满贯冠军。

  在32分钟内赢得了Krejcikova的开幕赛之后,Barty在第二场比赛中落后了。

  但是,随着巴蒂打破对手的最后两场比赛,赤字很快就结束了。

  Barty在72分钟的胜利中获得了七个A ac和四次发球。

  她将等待来自Angelique Kerber和Petra Kvitova的大满贯冠军对的星期六对手。