美国公开赛2022电视频道和直播:如何在英国观看网球大满贯

美Guó公开赛2022电视频道和直Bō:如何在英Guó观Kàn网球大满贯
  Yīng国球迷有Hěn多理由遵循2022年纽约美国公开赛De最终大满贯网球锦标赛。

  Yīng国女子第一名??艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)捍卫了她在2021年获胜的冠军头衔,Chéng为有史Yǐ来第一个在法拉盛草地上取得胜利的预选赛,但她在第一轮被淘汰。

  男子第1名和世界第9名卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)希望重复他在温布尔登(Wimbledon)到达半决Sài时所表现Chū的形式,只落到Liǎo最终的冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),但他Zài第Sì轮被安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rubleverv)淘Tài。Qián冠军安迪·默里(Andy Murray)也再次Shēn与其中,然后输给了Matteo Berrettini。

  想看动作吗?这是英国2022年美Guó公开赛的广播协议。

  Gèng多:美国开放2022抽奖

  英国的亚马逊PrimeKè户可以在Prime视频上观看动作,无Xū额外费用。

  非Prime会员可以以每月7.99英镑的价格或每年79英镑的价格进行30天的Prime免费试用。

  如果您只想使用Prime视频,则每月的价格为5.99英镑,并且还将在整个Bǐ赛中提Gòng现场覆盖,亮点Hé分Xī。

  Hà里特·Dá特(Harriet Dart)加入拉多卡努(Raducanu)参加女子平局。默Lǐ(Murray)加入Liǎo诺里(Norrie),Jié克·德雷珀(Jack Draper)和凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund),进入Liǎo男子区。

  世界上的55号德雷珀ShǒuCì出现在美国公开赛。这位20岁De年轻人在第Yī轮中直接击败了埃米ěr·鲁苏武里(Emil Ruusuvuori),然后Yǐ他的职业生Yá中最好的比赛,击败Liǎo第六次种子Felix Felix Auger-Aliassime 6-4 6-4 6-4 6-4。不Xìng的是,由于腿筋受伤,德雷珀(Draper)被迫Cóng与卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)的第三轮比赛中退休,é罗斯以6-3 4-6 6-5领先。

  在温网2021Nián的混合双Dǎ决赛入围者,伦敦Rén达特(London Dart)于2019年和2021年在纽约和2021年达到Liǎo主要Píng局,两次都在第Yī轮中退出。这次,她用三盘与第十个种子Daria Kasatkina作战,Rán后在第二轮输给了匈牙利的Dalma Galfi。

  27岁的埃Dé蒙(Edmund)在2016年美Guó公开Sài上表现出色,在第Sì轮输给诺瓦克·德约Kē维Qí(Novak Djokovic)之Qián,击败了种子理查Dé·加斯奎特(Richard Gasquet)和约翰·伊斯纳(John Isner)。目前,在长期受伤的麻烦之后,目前Zài世界上Pǎi名第666位,Tā在Dì一轮比赛中Pī法国公开赛决赛选手卡斯Pò·鲁德(Casper Ruud)击败。

  现年32岁的埃文斯(Evans)Zài法Lá盛(Flushing Meadows)的最佳表现Shǐ他去年进入了DìSì轮。在Dì一Lún派遣LiǎoJiri Vesely之后,他在9月3日(星期六)对阵2014年冠军Marin Cilic的第三轮比赛中击败了澳大利亚的James Duckworth。

  更多:谁是艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)De教练?英国网球Míng星De培训师细节

  这Wèi19Suì的年轻人在2021年在艰巨De公开胜利之Hòu就不需要Jiè绍。现在,拉DuōQiǎ努(Raducanu在她手上再次与水泡挣扎之后,康涅特。

  世界排名第49穆雷(Murray)在2012年赢得了Měi国公开赛,并在第二周达到了第二周,包Kuò2008年的决赛。穆Léi(Murray美国的埃米利奥·纳瓦(Emilio Nava),Tā只输了四场比赛。 Matteo Berrettini在第三轮中对MurrayLái说太强大了。

  Wēn布尔登半决Sài选Shǒu诺里(Norrie)可能会在任何英国球Yuán中走得Gèng远。Zhè位27Suì的年轻人ZàiSW19的最HòuSì场比赛中跌落到Djokovic的路上打了第七名,并在他职业生涯中打了一些最好的Wǎng球。他在第一轮中派出了Benoit Paire,并Zài第二轮中击败了Joao Sousa,并首次将他击败Holger Rune,Shǒu次进入了本次比赛的Dì四轮。然Hòu,安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)直接击败Liǎo他。

  更多:网球有Shǐ以Lái最大的大Mǎn贯冠军

  (BSTDe所有时间都可以Gǎi变。英国大胆的Qiú员;括号中的数字Biǎo示种子)

  日期
时间
匹配
结果
8月29日星期一
16:00
F Cerundolo(24)YǔAndy Murray
5-7 3-6 3-6
8Yuè29日星期一
17:15
凯尔·埃德Měng(Kyle Edmund)与卡斯珀·Lǔ德(Casper Ruud)(5)
3-6 5-7 2-6
8月29日星期一
19:15
哈里特·DáTè(Harriet Dart)与达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)(10)
7-6(10-8)1-6 6-3
8月29日星期一
20:30
Emil Ruusuvuori与Jack Draper
4-6 3-6 3-6
8月30日Xīng期二
16:00
卡梅隆·Nuò里(7)与Bèi努Yī特对
6-0 7-6(7-1)6-0
8月30日星期二
16:00
Jiri Vesely vs. Dan Evans(20)
4-6 1-6 1-6
8月31日星期三
00:00
Emma Raducanu(11)与Alize Cornet
3-6 3-6

Rì期
ShíJiàn
匹配
结果
8月31日星期三
17:00
安迪·默里(Andy Murray)vs. Emilio Nava
5-7 6-3 6-1 6-0
8月31日星期Sān
18:00
Dá尔玛·加尔菲(Dalma Galfi)vs.哈里特·达特(Harriet Dart)
6-4 6-0
星期Sì,9月1日
00:00
杰克·德Léi珀(Jack Draper)与Fèi利克斯(Felix)螺旋钻 – 阿利亚西姆(6)
6-4 6-4 6-4
星QīSì,9月1日
16:00
詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)与丹·埃文斯(Dan Evans)(20)
3-6 2-6 6-4 4-6
星Qī四,9月1日
18:00
卡梅隆·诺里(7)vs.Joao Sousa
6-4 6-4 7-6(7-4)

日期
时间
Pǐ配
结果
星期五,9月2日
17:00
安迪·MòLǐ(Andy Murray)vs. Matteo Berrettini(13)
4-6 4-6 7-6(7-1)3-6
星期Wǔ,9月2Rì
18:45
卡伦·哈Qiǎ诺夫(Karen Khachanov)(27)vs.杰克·德雷珀(Jack Draper)
6-3 4-6 6-5 W
星期Lù,9月3日
16:00
卡梅隆·诺里(7)与霍尔格·符文(28)
7-5 6-4 6-1
星期六,9月3日
18:35
马林·西里奇(Marin Cilic)(15)对丹·埃文斯(Dan Evans)(20)
7-6(13-11)6-7(??3-7)6-2 7-5

日Qī
时间
匹Pèi
结果
星期一,9月5日
16:00
卡Méi隆·诺里(7)与安德烈·鲁布尔夫(9)
6-4 6-4 6-4