McGregor接受UFC在一月份与Poirier作战的提议

McGregor接受UFC在一月份与Poirier作战的提议
  康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)接受了UFC在1月23日与达斯汀·普里埃(Dustin Poirier)作战的提议,尽管这位退休的前冠军希望在达拉斯举行比赛。

  麦格雷戈(McGregor)宣布了他在6月退休的决定,他在15个月的缺席后于1月返回UFC,并在短短40秒内将唐纳德·塞罗恩(Donald Cerrone)淘汰了。

  从那以后,前轻量级和轻量级冠军麦格雷戈就一直没有战斗过 – 这位爱尔兰明星计划在2020年战斗三次,但冠状病毒大流行使这一策略陷入了困境。

  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)周三透露,在2021年初,对Poirier进行了胜利或莱特·威特(McGregor)的比赛。

  上个月,麦格雷戈(McGregor)和普里埃(Poirier)同意在一场慈善混合武术战斗中彼此面对面。

  怀特对ESPN说:“我们为他提供了一场战斗。我们让他自己约会了。” “我们今年没有约会。我们今年的所有内容都在世界冠军争夺冠军的情况下进行。

  “他显然想与达斯汀·普里尔(Dustin Poirier)作战,所以我们去了[广播伙伴] ESPN,并获得了自己的约会。

  麦格雷戈(McGregor)一直在谈判中扮演拳击传奇人物曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao),他在周中通过Twitter回应。

  他还说,他希望摊牌在AT&T体育场举行,这是NFL特许经营的达拉斯牛仔队的所在地。

  麦格雷戈在推特上说:“我接受,1月23日开始!我的目标是看到这场战斗发生在牛仔体育场。” “适当的风格!

  “杰里·琼斯(Jerry Jones)是一个朋友,体育场可以吸引我们的人群。我将为德克萨斯州做好准备,德克萨斯州将为我的粉丝做好准备!然后是曼尼。”

  Poirier通过Twitter补充说:“在我的生日周末,我在家靠近家!

  麦格雷戈(McGregor)在2014年9月在UFC 178与Poirier作战时,是胜利者,获得了首轮TKO。

  这位32岁的年轻人(以前曾面对小梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.在菲律宾。

  谈判正在进行中,没有设定日期或场地,尽管麦格雷戈声称这将在中东举行。