美国公开赛2022年:ons jabeur通过确保在奖杯仪式中确保Iga Swiatek的衣领均可赢得心

美国公开赛2022:ons jabeur通过确保Iga Swiatek的衣领在奖杯仪式上全部整理,从而赢得了心。
  在颁奖典礼上,两者之间的一个特殊时刻引起了网球世界的关注,这是所有正确的理由。

  WTA摄影师吉米(Jimmie)点击了这一刻,后者将图片张贴在他的Twitter手柄上。

  “我最喜欢的仪式时刻是Ons Jabeur,确保Iga Swiatek的衣领都被整理好了。她是我们不应该得到的宝石。”推文的标题写着。

  贾比尔(Jabeur)将于周一排名第二,在WTA排名和WTA总决赛排行榜比赛中都稳固地落后于Swiatek。对于这位28岁的年轻人来说,这是一个良好的职位,她连续第二次在她的第二次大满贯决赛中踢球,并且本赛季已经获得了两个冠军。本赛季只有Swiatek(7)比Jabeur(6)打出更多的决赛。

  “与IGA竞争总是很棒的。当我说我不喜欢她时,我在开玩笑。当她给我劳力士之类的东西时,我会原谅她。”贾比尔在比赛后采访时说道。

  去年赢得了两场比赛,贾比尔(Jabeur)现在以2-3对阵Swiatek。杆子在本赛季的两个大决赛中阻止了她,首先是在罗马和现在的纽约的粘土上。两场比赛都涉及第二组的关键时刻,赛义德·贾比尔(Jabeur)有机会将他们带入第三盘。两次,Swiatek都找到了她最好的网球来抵御突尼斯人。

  贾比尔说:“我认为,在重要的时候,她只是在正确的时刻表现更好。” “她确切知道该怎么做。我觉得从去年到今年年初,她的进步很大。