穆里尼奥在托特纳姆热刺在萨格勒布的屈辱之后的“更令人难过”

穆里尼奥在托特纳姆热刺在萨格勒布的屈辱之后的“更令人难过”
  何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)周四对欧罗巴(Europa)联赛对迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)的壮丽欧罗巴联赛崩溃后,抨击了他的热刺球员的态度。

  马刺上周在哈里·凯恩(Harry Kane)的第一回合之后,以两球优势前往克罗地亚,但令人惊叹的Mislav Orsic帽子戏法使东道主在当晚以3-0的胜利和3-2的总胜利取得了惊人的3-0胜利。

  结果意味着马刺成为第一个在欧洲淘汰赛领带的第二回合,自曼彻斯特城对摩纳哥在2016 – 17年度冠军联赛的最后16杆以来,英国领先的英国方面。

  这也是穆里尼奥第三次在欧洲比赛中以三球优势输掉了一场比赛,其中两个与马刺队一起(也是2020年3月的RB莱比锡),另一个与皇家马德里(2013年4月在2013年4月的多特蒙德)一起参加比赛。 )。

  穆里尼奥说,他的一方平淡的表现使他感到“难过”,似乎批评他的球员自满。

  他告诉他说:“如果我忘记了最后一分钟的额外时间,我们做了一些事情来获得不同的结果并通过,在90分钟和上半年的时间里,有一支球队决定将一切留在球场上。” BT Sport。

  “他们[迪纳莫]留下了汗水,能量,血液。最后,他们甚至留下了幸福的眼泪。非常谦虚和坚定。我必须赞美他们。

  “另一方面,我的团队。我重复一遍,我的团队。他们看起来并不像是一场重要的比赛。如果对他们中的任何一个人来说,这都不重要,对我来说,这是不重要的。

  “就我的职业生涯和工作而言,每场比赛都很重要。对于每个托特纳姆热刺的球迷,每场比赛都很重要。需要另一种态度。

  “说我感到难过是不够的。我觉得这不仅仅是悲伤。我刚离开迪纳莫更衣室,我去赞美这些家伙,我感到很抱歉,我的团队不是基于态度赢得比赛的球队和妥协。我感到难过。就是这样。

  “足球不仅仅是那些认为自己比其他人更质量的球员。足球的基础是态度。他们对此击败了我们。

  “我告诉球员们以我们的方式发挥作用的风险。这发生了,因为我相信球员只意识到当他们得分时就处于危险之中。”