[MLB]天使奥塔尼(Angels Otani)以1击和2个命中率赢得了第六场胜利,其中1次命中率和2个球8次。

[MLB]天使奥塔尼(Angels Otani)以1击和2个命Zhōng率赢得Liǎo第六场胜利,其Zhōng1次命中率和2个球8次。
  <天使5-0皇家| 6月22日(日本时间6月23日),天使体Yù场>

  Shohei Otani(天使)Shì6月22Rì(日本6Yuè23日,日本)Zài洛杉矶天使队Yǔ堪萨斯城皇家队的“Dì二投手”。我参加了。

  作为投手,他八次赢得了Dì六次胜利,没有进球,2个命中,13个三振和1球1。Zhè个赛Jì的结果是6场胜利和4次失利,ERA 2.90。作为Yī名守场员,3个命中,1个命中,2个球的内容。这个赛季的表现为.260,15次本垒打和45个RBI。

  Yù塔尼突然击中了一系列的热门单曲,导致了第YīLěi和第èr垒。但是,如果没有三振出局,Shèng下的直线,三Zhèn出Jú和没有Bèn跑,它就不会崩Kuì。从两次到六次,他表现出Yī个完美的音高,没有跑步者允许。他从一次死Wú中Lù次允许基地,Dàn不允许安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)袭击。七次和八次,他们被三人Jī中。 13个三振出手Shì重大转移Hòu最高的。

  奥塔尼(Otani)在蝙蝠中选择了四个球,Tā在蝙蝠De第三个蝙蝠中获得Liǎo第二个基地,内场击中了游击手。他Jiāng连续的比赛Kuò大到3。在蝙蝠的第三名Zhōng,选择了四球,Bìng在这场比赛中第Sān次获得基地。两者的三振出局。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上XiǎngShòu运动