Simeone责怪马竞的德比失败

Simeone责怪马竞的德比失败
  迭戈·西蒙内(Diego Simeone)周六在拉利加(Laliga)击败了皇家马德里(Madrid)的责任。

  在Casemiro的头球和Jan Oblak在Estadio Alfredo Di Stefano的不幸目标之后,Atletico在联盟中的26场比赛不败。

  竞技教练西蒙内(Simeone)承担了对损失的责任,尽管他的球队仍然是榜首。

  他告诉Movistar+AS,他说:“教练在他的方法和寻找比赛中都是错误的。”

  “他试图干预以改善自己所看到的东西。”

  竞技在Simeone的带领下第二次未能在Laliga比赛的上半场注册一次。

  西蒙内(Simeone)说,马德里(Madrid)值得赞扬,因为这使他们在竞技场的三分之内将他们带到了一场较少的比赛。

  他说:“男孩们一直在做出巨大的努力,团队很长一段时间都没有损失,有一天会发生。”

  “当一支球队优越时,我们必须祝贺它。我们来自冠军联赛中非常重要的努力,在整个比赛中可能会使每个人的脑海都震惊。”

  竞技场于周三在杯状雷伊(Copa del Rey)面对卡达萨尔(Cardassar),然后在三天后举办了埃尔奇(Elche)。