美国公开明星可可高夫(Coco Gauff)揭示了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的手势,这使她成为他最大的粉丝之一

美国公Kāi明星可Kè高夫(Coco Gauff)揭示Liǎo尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的手势,这Shǐ她成为他最大的Fěn丝之一
  Zài澳大利亚人的善良手势之后,年轻的美国明星Kè可高夫(Coco Gauff)对尼克·基格里奥斯(Nick Kygrios)的钦佩表示了敬Yì。

  两名球员都参加了今年美国16轮比赛的比赛,Gāo夫(Gauff)尚WèiShēnJiāBǐ赛。

  这位18岁的年轻人还于6月进入了法国公开赛的决赛,而吉尔Jí斯(Kyrgios)则进入了温Bù尔登(Wimbledon)的决赛。

  澳大利亚Zài2022年取得了良好的表现,但由于他在法庭上的Dòng荡行为,他仍然是一个分裂的数字。

  更Duō:吉尔吉斯在美国公开

  尽管高夫承认她并不Zǒng是喜欢这方Miàn的吉尔吉斯(Kyrgios)看到的东西,但由于他几年前向Tā展示的慷慨Dà方,她总是会支持澳大利亚。

  “我知道法Tíng上有一些人做的事Qíng,Rén们不同意。我可能Bù同Yì一些事情,”高Fú说。

  “总的来Shuō,我认为他是一个好人。至少Tā一直在我身上。我记得我第一次和他一起打,他可能不记得了,我在Mài阿Mì公开赛13岁。他完成了练习,与我打了30分钟。

  “只是类似的事情对我而言Shì突出的。这就是为什么我觉得我永远Bù喜欢他。

  “再次,Dàng我再次在迈ē密公开赛时,他完成了两个小时的练习。

  “我想和弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)在一起。我记得说,’他不想和Wǒ打。’

  “他只是将其扎了两个小时。他实际上呆在Wǒ身上Yòu撞了一个小时。

  “Jiù像那样的时刻,人们并没Yǒu真正看到他。所以我认为人们将他描绘成一个坏人。我在理由上感到,至少我对他的JīngLì,他不是。

  “Wǒ认为最终,随着球员与他De打击,从长远来看,这对我有SuǒBāng助。他告诉我关于我的游戏的好事。那时我想,‘尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)认为我是一Gè好球员。’您开始相信这一点并对此充满信Xīn。”

  高夫(Gauff)认为,吉尔吉斯(Kyrgios)今年可以赢得美国公开赛,并承认她会为他加油,ér不管他与谁Zài一起。

  “如果他坚持下去,我认为他可以走得更远。他可以赢得比Sài。我们都知道他有能力。他在温网附近,”高夫说。

  “老实说,Wǒ总是总是为他扎根,Wú论他在玩谁。”

  吉ěr吉斯(Kyrgios)将在16轮比赛中面对世Jiè排名第一的Dān尼ěr·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),而高Fú(Gauff)将扮Yǎn张尚伊(Zhang Shuai),因为他们俩都希望Jì续他们令人印象深刻的美国公开赛。