经过长时间的谈判,MU正式招募了Ajax的后卫Lisandro Martinez,总价高达6700万欧元。

经过长时间的谈判,MU正式招募了Ajax的后卫Lisandro Martinez,总价高达6700万欧元。
  7月17日晚上,MU主页确认该俱乐部从Ajax成功招募了Lisandro Martinez:“我们很高兴地宣布,Gāi俱乐部已与Ajax达成了关于阿根廷球员Lisandro Martinez的转Yí的Xié议。该Xié议将在辩护人通Guò了强制医学检查,统一的Gè人条款并申请Yīng国的工作签证后完成。”

  MUMò有YǔLisandro Martinez透露合同细节,但Ajax确认,英GuóJù乐部必Xū为这位多才多艺De后卫支出6737万欧元。具体而Yán,MU必须立即支付5737万欧元转让费,并根据Lisandro Martinez的实现,最高支付1000万欧元。

  因此,丽桑Dé罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)将成为MU的Dì三位新Xiù,仅次于泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)和克里Sī蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)。这位24岁的阿根廷后卫Shòu到专家的高度赞Shǎng,有望Bāng助MU改变足球的风格。

  除了中后卫的位置外,丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)还在Fáng守中场球员中表现出色,MU缺FáRèn真的人。因此,粉丝仍然不认识教练Erik Ten Hag出于什么目的招Mù老学生。对于中后Wèi的Mǎ丁内斯(Martinez),哈里·马奎尔(Harry Maguire)上尉将不得不像往常一样Xiàng右踢ér不是偏Chāi。

  Lisandro Martinez于1998年1Yuè18日出生于ē根廷Guleguay。在Yí居纽厄尔的老男孩防守ShīZhī前,他Kāi始在利比塔德俱乐部学院Liàn习足球。 2019Nián,马丁内Sī(Martinez)Pī阿贾克斯(Ajax)招募,价格为700万欧元,但他Hěn快成为了这里De明Xīng。上个赛季,马丁内斯是阿JiǎKè斯的最佳球员。