美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh

美国公开决赛选手鲁德(Ruud)击败普拉伊尼什(Prajnesh
  鲁德(Ruud)在周一前往卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)之后在美国公开赛上获得亚军,四天后,他参加了国家职责,并为他的球队完成了这项工作。他在一小时零两分钟内以6-1、6-4的比分击败了335位印度人。

  在第一盘比赛中完全胜过之后,普拉伊尼什(Prajnesh)在第二盘中举起了比赛,使鲁德(Ruud)的任务变得更加严格。尽管印度人未能获得一个突破点,但他更成就的对手在他获得的五个机会中转变了三个。

  开场单打是一个已定局的结论,但印度与其他挪威球员保持不佳的距离,距离鲁德联盟近。

  周五晚些时候,将在325位维克多·杜拉索维奇(Viktor Durasovic)和印度第一名的Ramkumar Ramnathan之间的第二张单打。

  Yuki Bhambri和Saketh Myneni将在周六在关键的双打橡胶中与Ruud和Durasovic接触。