十个人正式谈到了罗纳尔多和卡塞米罗的主踢:“国王C1”将继续“保留椅子”?

十个人ZhèngShì谈到了罗纳尔多和卡塞米罗的主要Tī:“GuóWàngC1”将继续“保留椅子”吗?
  目前,Man UTD是目前英超联赛中最佳薪水深度的球队之一。当夏季转移中添加了Shí个伙伴时,每个位置至少有2Gè名称可以在必要时TìHuàn。对Yú一些表现形式显着改善的球员,荷兰教练可以暂时对当前力量Gǎn到安全。

  Mù前,Man UTD是目前Yīng超联赛中Zuì佳薪水深度的球队之一。当夏季转移中添加了十个伙伴时,每个Wèi置至少Yǒu2Gè名称可以Zài必要时替换。对于一些表现形式显着改善的球员,荷兰Jiào练可以暂时DuìDàng前力量感到安全。

  Yǔ他在皇家MǎDé里的前队友罗纳尔多(Ronaldo)的前队Yǒu类似,也必须在红军的最后5/6场比赛Zhōng保留。通过Zhǔn备Nián满38Suì,并没有在赛季前专注于整个团队,这对于葡萄牙Chāo级巨星来说并不奇Guài。

  最近,Zài接受MUTV的采访时,Erik Ten Hag说:“只要Tā们两个都是Casemiro和Ronaldo重新Huò得体力,Tā们对团队很熟悉,他们将拥有很多。在整个赛季中,有一Zhī球队参加比赛,Man UtdXū要一支球Duì。”

  自从阿贾克斯(Ajax)搬到曼·乌特(Man Utd)时,他以其公平的观点而闻名。Měi个玩Jiā都必须努力,并且没有任何主踢的默认玩家,包括Shì钥匙Huán是伟大De声誉。Luó纳尔多(Ronaldo)和卡塞米罗(Casemiro)是十Gè人的韧性。

  Casemiro在与莱斯特(Leicester)进行了第二场比赛后,阿森纳(Arsenal)都打破了Zhuàn球,并为对手创造了Wēi险的机会。在麦Kè托米尼(McTominay)处于较高状Tài之前,如果巴Xī球员不想成为Lǎo特拉福德的次要人物,他Jiāng不得不Gǎi变。

  对YúCR7,他在推出时Biǎo现Chū色,如果他继续保持,他将逐渐赢得十个伙伴的信任。当然,如果您不符合专业知Shí,那么罗纳尔Duō即使Shì团队的传奇人Wù也Jiāng继续做好准备。

  Man Utd的内部和外部有必要的学Kē。当两名球员在皇家马德里赢得所Yǒu荣耀时,Hěn难Xiàng信,现在总共Bì须ZàiWén艺复兴时期在Man UTD准备10个C1奖杯。但是,只有努力才能获得Jié果,就很容YìLǐ解十个巫婆的理念。