俄克拉荷马州的接收者马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)致力于加州大学

俄克拉荷马州的接收者马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)致力于加州大学
  特洛伊人周六拿起动态武器。前俄克拉荷马州的接球手马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)宣布,他将与前主教练林肯·莱利(Lincoln Riley)团聚,并转移到南加州大学。5英尺11英寸,重185磅的接球手进入社交媒体分享他的决定:

  威廉姆斯(Williams)在2021年的真正新生中看到了重大的行动,总共有35个接球(排名第二),并以四次达阵并列第三,380码并列。根据247Sports Composite的数据,这位前国宽的接收者的前景被评为第43位的总前景和2021年级的第四名接收者。他是247Sports排名中排名第122的前景,也是第14位的接球手。南加州大学确实为他提供了高中。

  威廉姆斯(Williams)非常接近,明星很快四分卫卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)进入了威廉姆斯进入前一天的门户。

  特洛伊木马正在将明星接球手德雷克·伦敦(Drake London)输给2022年NFL选秀大会,并可以在2022年的班级中使用更多宽的接收器深度。真正的新生约瑟夫·曼杰克(Joseph Manjack)通过转会和高级K.D.离开了团队。尼克松从南加州大学毕业。但是,除非进一步转移,否则进攻将看到回归2021首发球员加里·布莱恩特(Gary Bryant Jr.)和塔赫·华盛顿(Tahj Washington)。真正的新生迈克尔·杰克逊三世(Michael Jackson III)上赛季也赢得了比赛时间,并可能会在即将到来的赛季中发挥更大的作用。

  赖利(Riley)已经以华盛顿宽的接球手特雷尔·拜纳姆(Terrell Bynum)和堪萨斯州防守边锋泰隆·塔雷尼(Tyrone Taleni)的形式增加了一些转会帮助。在上周六的全美碗比赛中,总教练还将2022年全国四星级接球手C.J. Williams登上了班级。

  USC的2022班级在美国排名第59,在PAC-12中排名第8。该课程由威廉姆斯(Williams),五星级奔跑拉利克·布朗(Raleek Brown),五星级后卫多玛尼·杰克逊(Domani Jackson),四星级拉斯维加斯(NV)角卫Fabian Ross,三星级的边缘冲锋队Devan Thompkins,三星级后卫Garrison Madden,两个 – Star Kicker Atticus Bertrams,TCU防御线转移伯爵Barquet,弗吉尼亚进攻铲球转移Bobby Haskins和Bynum。

  马里奥·威廉姆斯的高中评估:

  较小的接收器,但不框架。有建造能够在大学中承担一些额外的体重,并坚固耐用。快速,抽搐的运动员。比快速快,但仍然足够快。不会从后面捕获并闪烁着重要的大型游戏能力。显示出良好的横向快速性,并具有在混战线上击败新闻报道的工具。寻找更多之后。能够在现场有争议的情况下发挥作用。手签出,但捕获半径是有限的,他显示出一些不一致之处在框架外面的渔获物上完成。身体的敏捷度和大小应该将他带到插槽,在那里他可能是中高级NFL选秀权的五个起动器。